Кулинария

Готовим пряную курицу в молоке

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливки 50 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Специи для курицы 1 ст. л. без горки
  • Кориандр небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Изюм, орехи по вкусу

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до легкой золотистой корочки.

Далее посолить, поперчить, добавить специи для курицы и перемешать. Влить молоко, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.

Далее добавить сливки и нарубленный кориандр. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты.

Подавать с отварным рисом, посыпав орехами и изюмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *